今年も10月からふぐ料理がはじまります。
これから寒くなるにつれ、おいしくなってきます。
秋から冬にかけて食べると言ったらやっぱりフグ。10月に解禁し、3月まで食べられます。
フグはてっさやてっちり、唐揚げに焼フグと、オーソドックスな食べ方はもちろん、趣向を凝らした日間賀島ならではの味もぜひご堪能ください。
今年も10月からふぐ料理がはじまります。
これから寒くなるにつれ、おいしくなってきます。
秋から冬にかけて食べると言ったらやっぱりフグ。10月に解禁し、3月まで食べられます。
フグはてっさやてっちり、唐揚げに焼フグと、オーソドックスな食べ方はもちろん、趣向を凝らした日間賀島ならではの味もぜひご堪能ください。